新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/10/21 02:05:17 pm

系統推薦:

  新營農地.新營土地
  新營電梯大樓
  台南建地.台南農地
  新營電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
院好忙 商圈店面好熱
新聞發佈時間:2017/10/21 02:08:41 pm
       

聯合晚報
房市盤整、消費轉型、加上大陸觀光客減少,北市店面投資人紛從熱門商圈轉進區域型店面,房仲統計實價顯示,不少人相中醫院商圈,其中又以台北馬偕醫院、石牌榮總醫院周邊店面交易最熱絡。

大家房屋企研室主任郎美囡分析,北市大型醫院周圍有許多住宅,不少醫護人員基於工作的便利性,也會選擇住在醫院附近,再加上醫院帶來的流動人潮,醫院商圈店面多有穩定的營收,對房東來說,招租容易,租金也穩定,因此獲得投資人青睞。

根據住商機構統計今年1到8月北市大型醫院周邊店面交易,包括台北馬偕、石牌榮總、內湖三總、北醫商圈今年都有店面成交,台北馬偕9間交易最多,石牌榮總也有7間店面成交,最高單價一坪205萬元,為石牌商圈店面首度站上200萬大關。

住商不動產北市區經理錢思明表示,石牌榮總商圈鄰近捷運站,周邊還有振興醫院,區內住宅密集,店面有穩定客源,雖然不如士林夜市熱鬧,但店面價格相對低,對置產型店面投資人相當具有吸引力,也因此創造高價。
原文出處:http://lnk.pics/19C4Z